ПРОСТО!!! БЫСТРО!!! ВКУСНО!!!1. СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый...
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый...
Показать прошлые комментарии
Фарид
Фарид
Во-первых, колбаса это продукт, при производстве которого не пострадало ни одно животное.
Во-вторых, колбасу надо хорошо проморозить в морозилке, чтобы она не "колбасилась" по тёрке.
Во-вторых, колбасу надо хорошо проморозить в морозилке, чтобы она не "колбасилась" по тёрке.

Лучше всё через мясорубку. И тогда не колбасу, сосиски, а натуральное мясо. И заодно лук и немного чеснока, и всё что выше в микроволноку на режим "запекать", классно получится.