Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Изображение
)))

Состав

Горбуша - 1 шт.
Лимоны - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 200 г.
Майонез - 200 г.
Масло растительное
Соль
Перец

Рецепт

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости и...
Рейтинг записи:
8,0 - 262 отзыва
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Макс Макс
Комментарий скрыт
Юрий Юрий
не согласен с рецептом ! Горбуша - сухая рыба , в кляре хорошо получается, а для запекания нужно более нежную рыбу , на пример нерку.
Галина Галина
Комментарий скрыт
Максим Максим
рыбу можно любую, кляр он и в африке кляр, французы например, лягушачьи лапки в кляре любят , очень много от рассола зависит! если замачивать будете, ну а на будущее - дерзайте кулинары, тут миллионы комбинаций
Юрий Юрий
прибрежная кухня немного отличается от континентальной
Леонид Леонид
Комментарий скрыт
Саша Саша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
Интересно.............
Serg Serg
афигннный закусь под беленькую!)
Михаил Михаил
Андрей Андрей
должно вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Присолить рыбу до лимонного сока. А вообще-то и майонеза достаточно. Соль можно по вкусу в готовом виде.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх