Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Правила Снижения Веса
Соевый протеин

Протеин и протеиновые продукты давно заняли важное место в рационе питания людей, ведущих здоровый образ жизни. Протеин используют практически все спортсмены – борцы, бегуны, баскетболисты, хоккеисты, боксеры и т.д. Кроме того, протеин рекомендован всем, кто занимается фитнесом и аэробикой, а также людям, желающим привести себя в форму.

Интересно: протеиновые продукты рекомендуют ежедневно употреблять людям, ощущающим предельные физические и интеллектуальные нагрузки на работе.
Именно для организма в процессе восстановления принципиально важны «кирпичики» белка – аминокислоты, которыми как раз и богат протеин.

Существуют следующие виды протеина: сывороточный; яичный; соевый; казеин.

В настоящее время предпочтительным считается сывороточный протеин в смеси с соевым. Так как эта комбинация белков признана самой «быстрой» - усваивается организмом за несколько часов.
Интересно: организм человека на 25% состоит из белка и постоянно нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия.

В этой статье мы расскажем именно о соевом белке, его полезных свойствах и происхождении.

Соевый белок получают из сои, которая обладает полным спектром всех необходимых для человека аминокислот, полной группой витаминов B, важными микроэлементами: железом, калием, цинком.

Немало людей отдает предпочтение сое, как заменителю белковой пищи в период аэробных нагрузок, но и в период “сушки”: когда сжигается безопасное количество жировой прослойки и выводится вода из организма, а мышцы заметным рельефом выделяются на теле. Соя содержит в себе большое количество особых ферментов, часть из которых усиливают расщепление жиров и способствуют снижению аппетита, это не только улучшает процессы сжигания жира, но и благотворно влияет на пищеварительную систему человека, поэтому соевый белок активно используется как заменитель мяса или для повышения содержания белка в организме.

Главные свойства соевого белка:
низкое содержание жиров

содержание биологически активных веществ
повышение иммунитет

Соевый протеин – не «химия», поскольку произведен из натурального, органического сырья растительного происхождения. А еще он – диетический, высокобелковый, с низким содержанием жиров, усваиваемый почти на 90%.

Таким образом, при правильном применении, соевый протеин принесет организму только пользу, обогатит его необходимыми витаминами и минералами.
Однако простого употребления белковой пищи недостаточно: белок, содержащийся в большинстве продуктов, плохо усваивается организмом.

Специализированный продукт питания Формула 3 послужит вашему организму дополнительным источником белка. Содержит ценные виды белка: соевый и сывороточный. Протеиновая смесь Формула 3, содержащая в себе минимум калорий, поможет вам держать себя в форме, обеспечит необходимым запасом белка и утолит голод на длительное время. Соевый протеин позволит представительницам прекрасного пола обрести стройную фигуру, а с сывороточным, можно будет укрепить свою мускулатуру.

Помощь в коррекции фигуры. 927-87-47. https://www.GoHerbalife.com/юрий-шлапак/ru-RU
#юрийшлапак,#iuriishlapak,#времяпришло,#правиласнижениявеса,#язнаючтоем,#ед австакане,#herbalife_рецепты,#похудеть,
#herbalife,#гербалайф,#коррекцияфигуры,#наборвеса,#лишнийвес,#быстропохудет ь,#убратьжир,#косметика,#уходзалицом,
#уходзателом,#коктейлидляпохудения
Соевый протеин.Протеин и протеиновые продукты давно заняли важное место в рационе питания людей, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх