Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Заметки кулинара
Заметки кулинара
Шаурма по домашнему

Ингредиенты:
600 г — куриного филе
200 г — сметаны не жирной
2 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
2 ст.л. — приправы для курицы
2 шт. — свежего огурца
2 шт. — помидора
1/2 средней головки салата «Айсберг»
1/2 кочана пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

Приготовление:
1. Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
2. Посыпать специями и соль.
3. А этим временем вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
4. Пекинскую капусту шинкуем, а салат «Айсберг» рвём руками.
5. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
6. Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила всю зелень, перемешала.
7. Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
8. Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
9. Выкладываем на край овощи, сначала складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
10. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
У меня розочки из редиса, листочки из огурца. Немного перьев зелёного лука, петрушки и корейская морковка.
Шаурма по домашнему.Ингредиенты:600 г — куриного филе200 г — сметаны не жирной2 ст.л. — майонеза2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх