Домашние леденцы - вкус детства.
Ингредиенты:
- сахарный песок (0,5 стакана);
- вода (2-3 ст. ложки);
- лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
- растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;
- палочки (шпажки для шашлычков).
Приготовление:
1. Всё очень просто. Если у вас нет формы - леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.
2. Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
Следующая запись: Сырные палочки к супу. Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с ...
Лучшие публикации