Протеиновые шоколадно-мятные батончики
Ингредиенты:
• 1 чашка фиников
• 1 чашка орехов
• 3/4 чашки протеина
• 1/4 чашки какао порошка
• 1/2 чайной ложки мятного экстракта
• 2 столовые ложки миндального молока
• 1/2 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Взбить финики в блендере. Добавить орехи и взбить до однородной массы.
2. Добавить протеин, соль, какао порошок, мятный экстракт и миндальное молоко. Тщательно взбить в блендере все ингредиенты.
3. Выстелить противень/форму пищевой пленкой. Распределить"тесто" по форме и тщательно утрамбовать. Отправить в морозилку на 15 минут.
4. Достать из морозилки и разрезать на батончики. Хранить в холодильнике или морозилке.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Стройняшки | Фитнес - 28 октября 2015 в 21:29
Лучшие публикации