Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты вкусностей
Рецепты вкусностей
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
мука — 1 1/2 Стакана (ингредиенты для коржа)
яйца — 2 Штуки
сметана — 1 Стакан
сгущенка — 1/2 Штуки
сахарный песок — 1 Стакан
какао — 2 Ст. ложки
разрыхлитель — 1 Чайная ложка
сметана — 800 Грамм (ингредиенты для пропитки)
сахарный песок — 6 Ст. ложек
грецкие орехи — 1/2 Стакана
консервированый ананас — 1 Штука
сметана — 4 Ст. ложки (ингредиенты для глазури)
сахарный песок — 5 Ст. ложек
сливочное масло — 30 Грамм
Делаем!
1. Приготовление теста:
Смешиваем сахар с яйцами, добавляем сгущенку, какао, муку, разрыхлитель и сметану. Смешиваем массу до однородного состояния. Консистенция должна походить на густоватую сметану. Залить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Когда корж готов (при втыкании в тесто деревянная палочка должна остаться сухой), вытащить форму с коржом из духовки и охладить.

2. Приготовление пропитки торта панчо:
Смешиваем сахар со сметаной. Покрошить корж на средние куски, вымочить каждый кусок в пропитке, выложить горкой, периодически добавляя грецкие орехи и кусочки ананаса. Убрать торт в холодильник.

3. Приготовление глазури для:
Смешиваем сахар со сметаной. Варим на медленном огне пока не закипит. Добавьте сливочного масла и готовить еще в течении 3 минут, постоянно помешивая. Затем, остудите глазурь.

Охлажденный торт панчо полить глазурью и опять убрать в холодильник на некоторое время. Сверху полить растопленным темным шоколадом и снова остудить.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх