Ингредиенты:
Молоко — 1,25 Стакана (1 - в крем, 0,25 - в шоколадный крем)
Яйца — 5 Штук (4 - в бисквит, 1 - в крем)
Сахар — 2,25 Стакана (1 - в бисквит, 0,25 - в крем, 1 - в безе)
Мука — 1 Стакан
Сода гашеная — 1 Чайная ложка
Белки яичные — 4 Штуки
Ванилин — - По вкусу
Шоколад — 60 Грамм
Сливочное масло — 125 Грамм (100 - в крем, 25 - в шоколадный крем)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Делаем!
Готовим тесто для коржей. Для этого взбиваем четыре яйца и стакан сахара до однородности, затем туда же добавляем муку и соду. Взбиваем.
Получившееся тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (готовность проверяем зубочисткой - если выходит сухой, значит, готово). Готовый корж разрезаем пополам вдоль. Один корж оставляем целым, другой нарезаем на кубики.
Теперь приготовим крем. Смешаем стакан молока, яйцо, столовую ложку муки и полстакана сахара в кастрюльке. Ставим на огонь и варим до загустения, постоянно взбивая. В остывший крем добавляем 100 граммов сливочного масла и ванилин.
Теперь приготовим безе. Для этого смешаем 4 яичных белка, стакан сахара и немного ванилина. Перемешиваем, ставим на водяную баню и готовим, постоянно взбивая, 5-7 минут. Получившуюся массу кондитерским мешком порционно выкладываем на смазанный маслом противень.
Ставим в духовку, разогретую до 100 градусов, и сушим 1 час. Затем духовку отключаем и держим безе в выключенной духовке еще 1 час.
Безе готово.
Начинаем собирать торт. Смазываем корж белым кремом.
По кругу выкладываем безе.
Растапливаем половину шоколада с четвертью стакана молока и небольшим кусочком сливочного масла на водяной бане. В получившуюся массу кладем нарезанный бисквит, хорошенько перемешиваем.
Смазанный шоколадным кремом бисквит кладем на корж, промазываем кремом с боков, вокруг раскладываем безе.
Сверху выкладываем оставшиеся безе.
Оставшийся кусочек шоколада растапливаем с растительным маслом на водяной бане, получившейся глазурью сверху поливаем торт. Ставим торт в холодильник, даем постоять пару часов,потом можно подавать к столу!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты вкусностей
/
Ингредиенты: Молоко — 1,25 Стакана (1 - в крем, 0,25 - в шоколадный крем) Яйца — 5 Штук (4 - в ...
Рецепты вкусностей
Рейтинг записи:
5,5
- 6 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Веселые родители и их дети.
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Приятно видеть, когда родители действительно заботятся о своих отпрысках, проводят с ними много времени. На следующих фотографиях запечатлены как раз такие непосредственны...
Сайт секс знакомств Вольск-18 без регистрации
Сайт знакомств Вольск-18 с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Вольск-18 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Вольск-18 с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Вольск-18 для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Вольск-18 с женщинами кому за 45 без регистрации
Сайт знакомств Вольск-18 бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 265 837 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ингредиенты: Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки Какао ...
Лучшие публикации