Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты вкусностей
Пирог творожно-яблочный
300г. творога 9%-ной жирности
6 яблок
150г. сливочного масла
1 ст. сахара
3 яйца
3 ст. л. сметаны 20%-ной жирности
1/2 ч.л. соды
1 ст. лимонного сока
2 ст. муки
50г тёмного шоколада
растительное масло
Разомните творог вилкой или протрите через сито.
Яйца взбейте с сахаром до густой пены.
Растопите масло, остудите до 40 градусов, осторожно влейте его в яйца. Добавьте творог, сметану. Всё перемешайте.
Добавьте просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком. Должно получится тесто, как густая сметана.
Яблоки вымойте, очистите кожуру, нарежьте ломтиками. Добавьте в тесто и ещё раз перемешайте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и влейте тесто.
Выпекайте при 180-ти градусах 40-50 минут. Готовность проверьте, проткнув пирог в середине спичкой. Если спичка сухая - пирог готов!
Можете экспериментировать добавляя изюм или шоколад в тесто.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх