Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Друзья, сегодня у нас рецепт французского открытого пирога с сыром, копченой грудинкой и томатами.

Раскатайте слоеное тесто, посыпьте мукой и поставьте в холодильник на 15 минут.

Тем временем нарежьте грудинку (300г), часть сыра натрите на крупной терке (100г), а часть нарежьте ломтиками (150г). Также нашинкуйте чеснок (2 зубчика) и обжарьте его в оливковом масле в течение 1 минуты.

В форму для выпечки постелите лист фольги и разогрейте духовку до 180 градусов. Охлажденное тесто сбрызните оливковым маслом и поместите в форму. Теперь выкладывайте начинку: грудинку, сыр (нарезанный ломтиками), чеснок. Сверху посыпьте тертым сыром (используйте не весь тертый сыр) и поместите пирог в духовку.

Нарежьте томаты и взбейте куриное яйцо (1шт) со сливками или молоком.

Выпекайте около 20 минут, после чего пирог достаньте, смажьте яичной смесью, еще раз посыпьте тертым сыром, положите сверху нарезанные томаты и выпекайте до готовности (еще около 15 минут).

Приятного аппетита!
Друзья, сегодня у нас рецепт французского открытого пирога с сыром, копченой грудинкой и томатами. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх