Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С ЧЕРНИКОЙ

Ингредиенты:
Творог — 250 гр.
Сахарная пудра — 50 гр.
Сливочное масло — 30 гр.
Сливки 33% — 60 гр.
Шоколад (темный или молочный, зависит от того, хотите вы более сладкую или нет) — 60 гр.

Для начинки:
Черника — 50 гр.
Сахар — 10 гр.
Крахмал, развести в воде — 5 гр.
Вода — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Сливки довести до кипения, вылить на шоколад, перемешать, получится ганаш.
2. Соединить в миске творог, сахарную пудру, мягкое сливочное масло и немного остывший ганаш, пробить блендером в однородный крем.
3. Чернику с сахаром проварить в сотейнике до кипения, ввести крахмал, уварить до загустения и остудить.
4. Специальную пасочницу поставить на тарелочку, застелить ее марлей (подойдут и бумажные полотенца) и выложить туда творожную массу наполовину, в серединку остывшую начинку и остальное снова творожная масса. Краями марли прикрыть массу сверху и поставить сверху плоскую тарелку с небольшим грузом (подойдёт любая консервная банка, например).
5. Убрать эту конструкцию в холодильник на ночь. С утра просто перевернуть заготовку на тарелку, снять пасочницу, убрать марлю. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА С ЧЕРНИКОЙ.Ингредиенты:Творог — 250 гр.Сахарная пудра — 50 гр.Сливочное масло — 30 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх