Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ

Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 гр.
Бекон - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Сыр твёрдый - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 50 гр.
Соль - по вкусу

Приготовление:
1.Для начала хорошо промойте шампиньоны. Если на ножках присутствуют засохшие концы, то срежьте их.
2.Вырежьте ножку шампиньона (её не выкидывайте, она пойдет в начинку) и небольшое углубление в шляпке (туда мы и будет закладывать начинку). Обратите внимание на то, что не должно быть сквозных отверстий на шляпке шампиньона, так начинки в процессе приготовления может выпасть.
3.Грибы отложите в сторону и перейдите к приготовлению начинки.
4.Бекон и грибные ножки нарежьте небольшими полосками. Следите за тем, чтобы бекон не был слишком маленьким, при обжаривании он уменьшится в размере и может потеряться на фоне других ингредиентов начинки.
5.Картофель промойте, отчистите от кожуры и порежьте маленьким кубиком.
6.Морковь промойте, отчистите от кожуры и натрите на тёрке.
7.В хорошо разогретую сковороду отправьте бекон, чтобы из него вытопился жир.
8.К бекону добавьте картофель, грибные ножки и морковь.
9.Посолите начинку и обжаривайте до золотистого цвета картофеля.
10.Сыр натрите на тёрке. Выбирайте сыр твёрдых сортов, а особенно тех сортов, которые лучше всего плавятся.
11.Шампиньон заполните начинкой, смажьте небольшим количеством майонеза и выпекайте в духовке при 180*С 20 минут. Ориентируйтесь на сыр, он должен приобрести золотистый цвет.
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ.Ингредиенты:Шампиньоны - 300 гр.Бекон - 200 гр.Картофель ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх