Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Попробуйте приготовить картофель по этому рецепту и вы раскроете новый вкус знакомого вам блюда.

Ингредиенты:
Картофель (мелкий) - около 15 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Оливковое масло - 70 мл.
Зелень - 2-3 веточки
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Пармезан - 50 гр .

Приготовление:
1.Отберите клубни картофеля одного размера. Если хотите более мягкий картофель, выбирайте крупные клубни, если вам по душе хрустящий вкус, то клубни должны быть маленькими.
2Хорошо промойте картофель и сложите его в кастрюлю, залейте водой. Отварите картофель до мягкости.
3.Вытащите картофель и немного остудите. Когда он станет тёплым, слегка раздавите каждый клубень толкушкой, посолите и поперчите.
4.В миске смешайте рубленый чеснок, мелко нарезанную зелень и оливковое масло. Смажьте чесночным маслом каждый клубень. Посыпьте немного панировочными сухарями.
5.На мелкой тёрке натрите пармезан и посыпьте им картофель. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом. Поставьте блюдо в духовку для запекания.
6.Как только картофель слегка пожарится и станет хрустящими, его можно доставать и подавать к столу. С соусом это отличная закуска или великолепный гарнир.

Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ.Попробуйте приготовить картофель по этому рецепту и вы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх