ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
Для сырков:
700 гр.- мягкого творога
120 гр.- сахарной пудры
80 гр.- мягкого сливочного масла
100 гр.- творожного сыра
Для начинки:
140 гр.- клубники
40 гр.- сахара
1 ст. л.- крахмала
50 мл.- воды
Для глазури:
500 гр.- молочного или темного шоколада
30 мл.- растительного масла
Приотовление:
1.В чаше соединить творог, сахарную пудру, творожный сыр и мягкое сливочное масло.
2.Пробить массу блендером до однородности и переложить в кондитерский мешок.
3.В небольшом сотейнике соединить клубнику и сахар, пробить блендером до состояния пюре и нагреть на небольшом огне.
4.Крахмал развести в воде, влить к клубничное пюре и варить до загустения.
5.Готовую начинку переложить в кондитерский мешок и полностью остудить.
6.На столе расстелить стрейч-пленку, выложить из кондитерского мешка немного творожной массы, как показано на видео.
7.Сверху выложить полоску начинки и покрыть творожной массой.
8.Свернуть пленку и скатать небольшую колбаску. Таким же образом сформировать все сырки и отправить в морозилку на 2-3 часа.
9.В высоком стакане растопить шоколад и смешать с растительным маслом.
10.Насадить замороженные сырки на шпажки, окунуть в шоколадную глазурь и выложить на пергамент или силиконовый коврик. По желанию украсить белым шоколадом.
11.Готовые сырки хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С БАНАНОМ
Лучшие публикации