ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
красный картофель - около 1,5 кг
приправа для овощей - 1 упаковка или по вкусу
зеленый лук - для украшения (при подаче)
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло (или растительное) - по вкусу
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200*С. Вымойте картофель и промокните бумажным полотенцем. Нарежьте картофель колечками. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами.
2.Добавьте приправу для овощей, лук. Перемешайте, чтобы весь картофель с луком был покрыт приправой.
3.На фольгу выложите приправленный картофель с луком, сверху положите кусочек масла, заверните.
4.Выпекайте 35 минут или до готовности на среднем уровне.
5.Выньте картофель из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПОСТНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Лучшие публикации