Мясное желе
Если вы тоже не представляете Новый год без холодца, но хотите чего-то оригинального и без многочасовой варки, этот рецепт будет очень кстати!
Ингредиенты на 8 порций:
Свинина – 900 грамм;
Желатин – 25 грамм;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Паприка – 1 ч. л.;
Соль – 1 ч. л.;
Черный молотый перец – 1/2 ч. л.;
Вода – 100 мл.
Свинину нарежьте небольшими кубиками и выложите в глубокую миску. Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, паприку и перец. Всыпьте желатин и тщательно все перемешайте. Влейте воду и снова перемешайте. Переложите в силиконовую форму.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 1 час. После остудите и уберите в холодильник еще часов на 8-10. Перед подачей на стол аккуратно переверните на тарелку и снимите форму. При желании дополните горчицей или хреном.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тарталетки с беконом и сыром
Лучшие публикации