Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Еще один вкусный рецепт варенья из кабачков для тех, кто любит терпкость и кислинку в десертах. Его хорошо варить в сентябре, когда овощное рагу приелось, а в лесах как раз созрела брусника.

Продукты:

кабачки — 1 кг
брусника — 150 г
сахар — 1 кг
грецкие орехи (по желанию) — 100 г
Способ приготовления:

Кабачки нарежьте на небольшие кубики по 1 см.
Засыпьте сахаром, дождитесь, пока они выделят сок.
Нагрейте до кипения.
Мелко порубите орехи.
Добавьте орехи и бруснику в кастрюлю, варите полчаса.
Оставьте на сутки и варите снова, пока варенье не станет прозрачным.аренье
Еще один вкусный рецепт варенья из кабачков для тех, кто любит терпкость и кислинку в десертах. Его ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх