Еще один вкусный рецепт варенья из кабачков для тех, кто любит терпкость и кислинку в десертах. Его хорошо варить в сентябре, когда овощное рагу приелось, а в лесах как раз созрела брусника.
Продукты:
кабачки — 1 кг
брусника — 150 г
сахар — 1 кг
грецкие орехи (по желанию) — 100 г
Способ приготовления:
Кабачки нарежьте на небольшие кубики по 1 см.
Засыпьте сахаром, дождитесь, пока они выделят сок.
Нагрейте до кипения.
Мелко порубите орехи.
Добавьте орехи и бруснику в кастрюлю, варите полчаса.
Оставьте на сутки и варите снова, пока варенье не станет прозрачным.аренье
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Самые лучшие рецепты
/
Еще один вкусный рецепт варенья из кабачков для тех, кто любит терпкость и кислинку в десертах. Его ...
Самые лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 1 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Необыкновенный, захватывающий и бесконечно красивый проект «Следуй за мной» (Follow me) Мурада Османна.
Интим Сосновый Бор без регистрации
Сайт знакомств Сосновый Бор с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Сосновый Бор для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Сосновый Бор с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Сосновый Бор для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Сосновый Бор с женщинами кому за 40 без регистрации
Сайт знакомств Сосновый Бор без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 763 855 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Я продолжаю делать заготовки на зиму и сегодня покажу какое необычное варенье из черноплодной рябины ...
Лучшие публикации