Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ "СИННАБОН"

Ингредиенты:
Яйца - 2шт
Молоко - 250мл
Дрожжи - 1ч.л
Сахар - 120гр
Соль - 1/2ч.л
Сливочное масло - 100+60гр
Мука - 4ст
Тростниковый сахар - 2ст.л
Корица - 2ст.л
Сливочный сыр - 150гр
Сахарная пудра - 3ст.л

Приготовление:
1.В глубокую посуду налить тёплое молоко, добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, перемешать. Влить растопленное, тёплое масло. Перемешать, добавить 2 яйца, взбить с помощью миксера.
2.Постепенно всыпать муку просеянную через сито. Аккуратно перемешать. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать на 1час.
3.Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт толщиной в 2-3мм. Смазать тесто сливочным маслом, смешать в пиалке корицу и тростниковый сахар, посыпать на тесто и разровнять. 4.Свернуть тесто в плотный рулет и закрепить шов. Разрезать рулет на 16частей. Укладываем в большую форму, смазанную сливочным маслом. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 30-40минут.
5.Приготовим крем: смешать сливочный сыр и сахарную пудру с помощью миксера.
6.Отправляем синнабоны в разогретую духовку на 25-30 минут, выпекать при температуре 180*С. Вынимаем. Когда булочки немного остынут, польем их кремом.
7.Дать булочкам немного пропитаться и подавать к столу.
БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ "СИННАБОН" Ингредиенты: Яйца - 2шт Молоко - 250мл Дрожжи - 1ч.л Сахар - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Елизавета Елизавета
Должно быть вкусно )
Дашкин Дашкин
наверное))
Наверх