Самая вкусная паста с морепродуктами. Не говори «нет», пока не попробуешь!
Ингредиенты:
Морской коктейль - 400 гр.
Креветки - 300 гр.
Сливки 33% - 150 мл.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль/перец - по вкусу
Сыр твердый - 120 гр.
Паста (макароны) из твердых сортов пшеницы - 1 уп.
Приготовление:
1. На сильном огне обжариваем морской коктейль, постоянно перемешивая. Когда влага почти выкипит, добавляем очищенные креветки, жарим пару минут и убираем на сковороду на маленькую конфорку с медленным огнем.
2. Закидываем вариться макароны до состояния аль-денте, в сковороду с морепродуктами вливаем сливки и засыпаем все специи, даем прогреется 3-4 минуты и добавляем тертый твердый сыр (у меня это пармезан). Как только растает сыр, закидываем пасту и тщательно перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морской коктейль - 400 гр.
Креветки - 300 гр.
Сливки 33% - 150 мл.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль/перец - по вкусу
Сыр твердый - 120 гр.
Паста (макароны) из твердых сортов пшеницы - 1 уп.
Приготовление:
1. На сильном огне обжариваем морской коктейль, постоянно перемешивая. Когда влага почти выкипит, добавляем очищенные креветки, жарим пару минут и убираем на сковороду на маленькую конфорку с медленным огнем.
2. Закидываем вариться макароны до состояния аль-денте, в сковороду с морепродуктами вливаем сливки и засыпаем все специи, даем прогреется 3-4 минуты и добавляем тертый твердый сыр (у меня это пармезан). Как только растает сыр, закидываем пасту и тщательно перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!


Следующая запись: Фаршированные перцы в духовке Никогда так не делал? Обязательно попробуй! Слишком уж нежно и вкусно. ...
Лучшие публикации