Собрали урожай, а это значит пора готовить малосольные огурчики
Ингредиенты (на 3 литра):
- Огурцы — 1-2 кг
- Листья хрена — 3 шт.
- Листья смородины — 3-5 шт.
- Зонтики укропа — 3-5 шт.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Вода — 1,5 литра
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Огурчики выбрать небольшого и одного размера, хорошо промыть.
2. Зелень промыть. Чеснок почистить и нарезать на половинки. У огурчиков срезать «попки» со стороны веточки.
3. Для рассола смешать воду, соль, сахар.
4. Далее всё укладываем поочередно в банку и заливаем рассолом.
5. Оставляем на сутки и потом можно поставить в холодильник и уже пробовать невероятную вкусняшку!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Оладьи из кабачков с картофелем и луком
Лучшие публикации