Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Оладьи из кабачков с картофелем и луком

Вам понадобятся: 600 г мякоти кабачка, 300 г очищенного картофеля, 100 г очищенного репчатого лука, 2-3 ст.л. муки, 1 яйцо (по желанию), соль и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Очищенный картофель промойте и разрежьте на несколько частей. Сложите в чашу блендера. Туда же добавьте некрупно нарезанные лук и кабачок. Измельчите овощи в пюре на высоких оборотах.

Выложите овощную массу в глубокую посуду. Добавьте муку, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешайте.

Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло. Столовой ложкой зачерпните тесто и выложите небольшую его часть в сковороду с маслом, сформировав оладью. Повторите процедуру до заполнения сковороды.

Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Подавайте горячими.
Оладьи из кабачков с картофелем и луком.Вам понадобятся: 600 г мякоти кабачка, 300 г очищенного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх