ЛЮБИМАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ ЗАКУСКА: РЫБА В КЛЯРЕ
Сохраняйте, чтобы не потерять! Такой кляр отлично подойдёт для приготовления рыбы или курицы.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Вода с газом — 100 мл
Соль — 1/2 ч.л.
Черный молотый перец — щепотка
Мука — 5 ст. ложек
Как готовить:
Лук натерететь на мелкой тёрке или измельчить в блендере, добавить яйцо, воду с газом, соль и перец.
Перемешать и постепенно ввести муку. Кляр должен получиться как густая сметана. Слишком жидким он быть не должен, иначе не будет держаться на кусочках рыбы или курицы.
Всё. Остаётся нарезать рыбу на кусочки, слегка посолить, обмакнуть каждый кусочек в кляр и можно обжаривать.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ну всё, колбаски можно больше не покупать: делюсь удачным рецептом! Эти колбаски можно смело ...
Лучшие публикации