Ну всё, колбаски можно больше не покупать: делюсь удачным рецептом!
Эти колбаски можно смело замораживать впрок (идеальный вариант для тех, кто считает, что замороженный лук — это невкусно!)
Попробуйте сделайте хотя бы одну порцию строго по рецепту и вы поймёте, насколько здесь всё вкусно и сбалансировано. Колбаски можно отварить, а затем обжарить; просто отварить или просто обжарить (плёнку, конечно, нужно снять)
Я заворачиваю колбаски в разрезанный рукав для запекания: он выдерживает высокие температуры и считается безопасным.
Ингредиенты:
Куриное филе (бедро) — 400 г
Соль — 1/2 ч. ложки
Сахар – 1/4 ч. ложки
Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки
Сливки 10% — 50 мл
Чеснок — 1 зубчик
Крахмал кукурузный — 1 ч. ложка
Как готовить:
Филе куриного бедра нарежьте небольшими кусочками, переложите в измельчитель, а затем добавьте все остальные ингредиенты по списку и измельчите до однородного состояния.
Разделите фарш на несколько частей и с помощью рукава для запекания сформируйте колбаски (у меня 6 шт.)
Варите в кипящей воде 8 минут. По желанию колбаски также можно обжарить.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лепешки на сметане, как у бабушки. Просто и безумно вкусно Ингредиенты : Сметана- 1 стакан Сахарный ...
Лучшие публикации