Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые сочные котлеты всего из 3х ингредиентов
Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и картофель, они забирают сочность. Советую фарш делать самим. Сохраняй в закладки И не забудь подписаться

Нужно:
Мясо - 1 кг (например, свинина + говядина)
Лук - 2-3 шт
Хлеб
Соль, специи (у меня сухой чеснок, паприка, черный перец, мускатный орех)
Панировочные сухари или мука
Вода или сливки 20% - если фарш сухой
Приготовление:
1. Хлеб замачиваем в воде и даем пропитаться, а пока делаем фарш.
2. Мясо прокручиваем 2 раза (это важно! Так будет нежнее).
3. Добавляем вымоченный хлеб, отжатый от воды и пробитый в блендере, лук так же измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, потом соль, специи, сливки и воду, если требуется и тщательно вымешиваем и отбиваем фарш.
4. Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны. Когда перевернете на вторую сторону, то накройте крышкой.
Приятного аппетита!
Самые сочные котлеты всего из 3х ингредиентов.Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Елизавета Елизавета
Сливки лить _ как на душу ляжет?)
Татьяна Татьяна
да)
Наверх