Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Аппетитная пастрома из индейки в качестве закуски
Что нужно:
- Филе индейки
- Чеснок - 1 головка

Для рассола:
- Вода - 1.5 л
- 4 ст.л. соли
- Пряности: чёрный перец горошком, душистый горошек, кориандр, зёрна горчицы, гвоздика и лавровый лист

Для маринада:
- Дижонская горчица - 3 ст.л
- Паприка - 2 ст.л
- Оливковое масло - 2-3 ст.л

Количество и состав пряностей определяйте исходя из личных предпочтений.
Важно! Запекаем первые 30 минут при температуре 200 градусов. Сразу после убавляем жар до 160 и томим ещё один час.
За 10 минут до готовности вытаскиваем противень, разворачиваем фольгу и извлекаем пергамент со всем выделившемся соком. Отправляем открытую индейку обратно в духовку подрумяниться.

Чтобы мясо получилось сочным крайне важно соблюсти весь процесс запекания.
Аппетитная пастрома из индейки в качестве закуски.Что нужно:- Филе индейки- Чеснок - 1 головка Для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх