Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Творожные рулетики
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 100 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
- 200 г варенья (на выбор)
Инструкция:
1. В большой миске соедините творог, сливочное масло и сахар. Тщательно взбейте смесь до однородной консистенции.
2. Отделите белки от желтков. В желтки добавьте ванильный сахар и тщательно взбейте.
3. Постепенно добавляйте желтки в творожную массу, продолжая взбивать.
4. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Постепенно добавляйте сухую смесь в творожную массу, тщательно перемешивая.
5. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков и осторожно добавьте их в творожное тесто. Перемешайте массу до равномерного распределения белков.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте форму для выпечки бумажным полотенцем или смажьте ее сливочным маслом.
7. Выложите половину творожного теста на подготовленную форму и равномерно распределите его по всей поверхности.
8. Выпекайте первую половину теста в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, или пока поверхность не станет золотистой.
9. Повторите шаги 7 и 8 для второй половины теста.
10. Когда оба творожных пирога остынут, выложите на каждый слой творожного теста равномерный слой варенья.
11. Сверните каждый творожный пирог в рулетики, аккуратно скатывая их с одной стороны к другой.
12. Подавайте творожные рулетики охлажденными и нарезанными на порционные кусочки. Можно украсить сверху порцию взбитых сливок или посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Творожные рулетики.Ингредиенты:- 500 г творога- 100 г сливочного масла- 200 г сахара- 3 яйца- 300 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх