Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Торт с нежнейшим творожным кремом
Ингредиенты:

- 200 г печенья (примерно 2 упаковки)
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 150 г сахарной пудры
- 250 мл сливок для взбивания
- 1 столовая ложка желатина или агар-агара
- 3 столовые ложки лимонного сока
- свежие ягоды и фрукты для украшения
Шаги приготовления:

1. Измельчите печенье до состояния крошки. Растопите сливочное масло и добавьте его к печенью, перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

2. Выложите полученную массу на дно формы для торта и равномерно распределите по всей поверхности, прижав ее специальным прессом или задней частью столовой ложки. Поставьте форму в холодильник на 30 минут, чтобы корж застыв.

3. В миксере смешайте творог и сахарную пудру до получения однородной массы без комков.

4. Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Смешайте их с творожной массой.

5. Желатин или агар-агар замочите в холодной воде на 10 минут, затем нагрейте его на слабом огне до полного растворения. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

6. Постепенно вливайте желатиновую смесь в творожный крем, постоянно помешивая.

7. Выложите полученную массу на готовый корж из печенья и равномерно распределите ее по всей поверхности.

8. Поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он застыл.

9. Украсьте свежими ягодами и фруктами перед подачей.

10. Наслаждайтесь обалденным творожным тортом!
Торт с нежнейшим творожным кремом.Ингредиенты:- 200 г печенья (примерно 2 упаковки)- 100 г ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх