Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Самые лучшие рецепты
Рататуй
1 кабачок молодой
1 баклажан узкий
3 помидора плотных
1 зубчик чеснока
Томатное пюре или измельчённые томаты - 1 стакан
Приправа Прованские травы - 1 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Стол.ложка растит масла
Нарезать тонко (4мм) кружками овощи, посолить.
На дно жаропрочной формы вылить томатное пюре, добавить изюм.чеснок, прованские травы, соль.
Овощи выложить по кругу, как на фото, сбрызнуть растит.маслом,и накрыть фольгой форму.
Запекать в предварительно разогретой духовке 50 мин при 190С.
Приятного аппетита!
Рататуй.1 кабачок молодой1 баклажан узкий3 помидора плотных1 зубчик чеснокаТоматное пюре или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх