Пирожки с зеленым луком и яйцом
Тесто:
кефир 300 мл
сода неполная чайная ложка
соль неполная чайная ложка
сахар 1 ст л
мука 400-500 грамм
Начинка:
яйца вареные 5 шт
лук зеленый 150 грамм
соль и перец по вкусу
Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
Замесить мягкое тесто.
Дать полежать, пока готовите начинку.
Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец.
Перемешать.
Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.
Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Самые лучшие рецепты
/
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Самые лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,0
- 0 отзывов
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Заболотов
Сайт знакомств Заболотов с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств Заболотов с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Заболотов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Заболотов для серьезных отношений и брака бесплатно
Сайт знакомств онлайн Заболотов для взрослых бесплатно
Сайт знакомств Заболотов с девушками с номерами телефонов бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 916 455 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат «Шахерезада». Съедают за пару минут, готовят ещё быстрее
Лучшие публикации