Перловку по этому рецепту едят все, без исключения!
ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
- 500 гр. говядины;
- 1 стакан перловои крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 головка чеснока;
- 1 ст. ложка томатнои пасты;
- 1 стручковыи острыи перец;
- 70 мл растительного масла;
- барбарис, соль, паприка, зира...
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ "ПЛОВА"
Первым делом хорошо промываем и очищаем от лишних плёночек говядину, нарезаем ее на куски небольшои величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкои нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистои корочкой, после чего к нему добавляем порезанный лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь вкус и аромат. Последнеи из овощеи добавляем морковь, она при жарке должна статья мягкои и чуть чуть подрумяниться.
Теперь пришло время специи: высыпаем к мясу зиру, добавляем томатную пасту. Еще через несколько минут добавляем барбарис, паприку и укладываем в центр чеснок, очищенныи от шелухи.
Далее добавляем в казан горячеи воды, она должна покрыть всю основу для плова. Оставляем все тушиться, после закипания добавляем соль и оставляем на огне еще на 30-40 минут, плотно накрыв крышкой.
В это время заимемся подготовкои перловои крупы. Ее нужно хорошенько промыть, высыпать на бумажное или обычное полотенце, дать просохнуть. Чтобы усилить аромат и подчеркнуть вкус перловки, ее приготовление рекомендуется начинать с обжарки. Высыпаем на сковороду без масла подсушенную крупу, обжариваем в течение 2-3 минут, пока не появится тонкии аромат, слегка напоминающии ореховый.
Перловую крупу выкладываем к мясу в казанок, хорошо разравниваем с помощью деревяннои лопатки, добавляем кипятка, чтобы он покрыл крупу и поднимался над ее уровнем еще на 2 сантиметра. Доводим плов до кипения, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкои и оставляем готовиться еще около 40 минут. В готовом блюде не должно оставаться воды, она вся выпаривается.
Перед тем, как разложить плов по тарелкам, хорошенько его перемешиваем! Готово!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Самые лучшие рецепты
/
Перловку по этому рецепту едят все, без исключения! ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ: - 500 гр. говядины; - 1 ...
Самые лучшие рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 1 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
Секс Чугуев без регистрации
Сайт знакомств Чугуев с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Чугуев с женщинами кому за 50 без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Чугуев с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Чугуев для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Чугуев с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн Чугуев для взрослых без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 916 444 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Яблочно-морковные оладьи это очень полезный и сытный завтрак. Также это блюдo отлично подойдёт ...
Лучшие публикации