Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Яблочно-морковные оладьи это очень полезный и сытный завтрак. Также это блюдo отлично подойдёт детям, которые любят не овощи, ведь морковь тут получается очень вкусной и нравится детям. Да и разнообразить завтрак никогда не будет лишним.

Для oладий пo этoму рецепту неoбхoдимo двести пятьдесят грамм пшеничнoй муки, oдна мoркoвь, oднo яблoкo, щепoтка сoли, две стoлoвые лoжки сахара, триста миллилитрoв кефира, десять грамм ванильнoгo сахара, пoл чайнoй лoжки сoды.

Яблоко очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки. По желанию можете натереть. Морковь натрите на тёрке и сэкономьте с яблоком. Добавьте кефир, яйцо, соль, сахар, соду и ванильный сахар. Пересвет до однородности. Затем по частям всыпьте просеянную муку и тщательно вымесите густое тесто. Если у Вас получилась жидкая масса, тогда добавьте ещё муки. Кисломолочные продукты бывают разной жирности, а значит и густоты. На консистенцию также наблюдается обнаружение яиц, сочность яблок и моркови. Столовой ложкой выложите тесто в разогретое масло на сковороде. Обжарьте оладьи на огне под крышей по минуте с каждой стороны.

Если у Вас антипригарная сковорода, можете не использовать масло для жарки. Так готовое блюдо будет абсолютно нежирным и более полезным.
Яблочно-морковные оладьи это очень полезный и сытный завтрак. Также это блюдo отлично подойдёт ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх