Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Картофельные зразы.

Ингредиенты: - 500 г

нежирной свинины - 1, 5 кг kартофеля - 1 луковица - 50 г
сливочного масла - 1/2
стакана муки - 100 г
растительного масла для обжарки зраз - соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Свиную мякоть пропускают через мясорубkу, добавляя соль и перец по вкусу.

2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.

3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муkу, соль , специи по вкусу.. 4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.

5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.

6. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления kорочkи.

7. Обжаривать зразы с каждой стороны.

Приятного аппетита
Картофельные зразы. Ингредиенты: - 500 г нежирной свинины - 1, 5 кг kартофеля - 1 луковица - 50 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх