Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Классический закусочный салат из печени трески в покупных тарталетках. Интересная идея оформления и подачи. Сам салат невероятно нежный и жирненький.
Ингредиенты
Тарталетки - 7-10 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Печень трески - 120 г

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 20 г

Для приготовления тарталеток с печенью трески, яйцом и сыром потребуются следующие продукты. Тарталетки лучше использовать песочные, они дольше простоят на праздничном столе и не размокнут, как вафельные.
Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком. Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.
Добавьте так же мелко натертые куриные яйца, майонез хорошего качества и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте.
Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится.
Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче.
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром.Классический закусочный салат из печени трески в покупных ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх