Творожно-кофейный десерт
Не любите творог в чистом виде? Тогда рецепт кофейно-творожного десерта – самая настоящая палочка-выручалочка.
Ингредиенты:
• Сливки жирные – 1 стакан;
• Творог жирный – 1 пачка (300 г);
• Лимонная цедра – 1 ч.л;
• Ванильный сахар – 1 пакетик;
• Подсластитель
• Йогурт без добавок – 250 г;
• Ягоды – 2 стакана;
• Кофе растворимый (крепкий без сахара) – 1 кофейная чашка.
Способ приготовления:
• В миске смешать творог со сливками, йогуртом, сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона;
• Влить кофе;
• Перемешать и взбить блендером до однородной массы;
• В отдельной миске смешать ягоды с парой ложек сахара;
• Взбить блендером до однородной консистенции;
• Получившиеся смеси выложить слоями в пузатые стаканы;
• Перед подачей при желании можно украсить листочками свежей мяты.
Следующая запись: Пирог с творожной начинкой. Вкусный «ходовой» десерт на каждый день
Лучшие публикации