Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Творожные сырки, которые превзошли по вкусу даже продукцию Б.Ю. Александров.

Чтобы приготовить творожные сырки, мне потребовалось всего 3 ингредиента и плитка шоколада. Рассказываю, как их приготовить дома.

Ингредиенты:
Творог 500 г
Сахарная пудра 75 г
Сливочное масло 50 г
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Глазурь:
Темный шоколад 150 г
Растительное масло 50 г
Творог протираю через сито, затем отправляю в чашу блендера.
Добавляю сахарную пудру и ванильный экстракт и пробиваю до объединения. Когда масса станет однородной, добавляю сливочное масло комнатной температуры и перемешиваю.

Убираю в холодильник на 20-30 минут, чтобы масса немного застыла, тогда будет проще формировать сырки.
Достаю массу из холода и раскладываю на пищевую пленку кучками по 50-60 грамм. Заворачиваю в пленку и формирую сырок. “Колбаски” выкладываю на противень (можно доску) и убираю в морозилку на 1 час.

Для приготовления глазури все ингредиенты растапливаю на водяной бане или в микроволновке и перемешиваю.

Каждый сырок по очереди покрываю глазурью, выкладываю на противень и убираю обратно в морозилку на 10-15 минут для стабилизации шоколада.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх