Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Суп-пюре из кабачков с лососем

Ингредиенты:
кабачки — 700 г
лук репчатый — 150 г
картофель — 200 г
лосось — 300 г
сыр мягкий — 200 г
зелень — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:
1. Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Нарезать совершенно произвольными кусочками. В ингредиентах я указала вес очищенных кабачков.
2. Лосось залить 1 л холодной воды, довести до кипения, посолить и поперчить. Варить около 10 минут до готовности. Шумовкой достать отварную рыбу из кастрюли и накрыть тарелкой, чтобы сохранить ее теплой.
3. Картофель почистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить. В кипящий рыбный бульон положить лук, картофель и кабачки. Варить около 15 минут до готовности всех продуктов.
4. Перед тем как пробить суп блендером, отлейте половником около 2 стаканов бульона (иначе суп будет жидким). При помощи блендера превратить суп в однородное пюре. Добавить мягкий плавленый сыр (если у вас плавленые сырки, то предварительно нарежьте их на кусочки). Перемешать и прогреть суп до полного растворения сыра. Густоту супа отрегулировать оставшимся бульоном.
5. Отварную рыбу разобрать на кусочки, полностью удалив все косточки, и положить в суп.

Приятного аппетита!

Рецепт от Юлии Высоцкой
Суп-пюре из кабачков с лососем.Ингредиенты:кабачки — 700 глук репчатый — 150 гкартофель — 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх