Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Яблочно-арбузный джем
ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоть арбуза 1 кг
яблоко 1 кг
лимон 1 шт
сахар 1 кг

Мякоть арбуза порезать кубиками, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать. Положить в кастрюлю и нагревать до размягчения. Когда арбуз и яблоки станут мягкими, превратить их блендером в однородную массу. Снова поставить на огонь, добавив сахар. Варить до средней густоты, примерно минут 40. В конце варки добавить измельченный лимон с кожурой (после окончания варки я еще раз проблендерила массу).
Разлить в стерилизованные банки, закатать
Яблочно-арбузный джем.ИНГРЕДИЕНТЫмякоть арбуза 1 кгяблоко 1 кглимон 1 штсахар 1 кгМякоть арбуза ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх