Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Ингредиенты:

Сыр фета — 100 г

Твердый сыр — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко — 90 мл

Разрыхлитель — 10 г

Мука — 300 г.

Соль — 8 г

Растительное масло — 4-5 ст.л

Петрушка — 20 г

Приготовление:

Мягкие сыр фета нарежьте небольшими кубиками.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Два вида сыра сгрузите в одну емкость. Мелко нарежьте свежую петрушку, добавьте к сыру.

Вбейте одно яйцо. Влейте необходимое количество молока комнатной температуры. Всыпьте муку, предварительно просеянную через сито.

Руками замесите густое мягкое тесто, которое будет слегка липнуть к ладоням. Сильно забивать его мукой не нужно.
Ингредиенты: Сыр фета — 100 г Твердый сыр — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 90 мл Разрыхлитель — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх