Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Большинство рецептов домашней колбасы довольно сложны в исполнении и требуют либо времени на вызревание мяса, либо использование дополнительных инструментов. Но мы сделаем колбасу намного вкуснее магазинной при помощи самой обычной жестяной банки: сформуем в нее мясо и просто поставим в духовку.

Для приготовления нам понадобится 700 граммов куриного филе и бедрышек, столовая ложка желатина, чайная ложка итальянских трав, столько же соли, чеснок и перец можно брать по вкусу. Формовать колбасу будем в 600 граммовую железную банку, подойдет любая консервная — в нашем случае это банка из-под персиков.

Режем все мясо на небольшие кусочки, перекладываем их в глубокую миску. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, желатин, итальянские травы, перемешиваем.

В принципе, нам осталось только сформовать будущую колбасу в банку. В нее мы предварительно разместим пакет для запекания, а мясо положим уже в него.
Завязываем рукав сверху и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Дайте колбасе охладится в холодильнике несколько часов, так она лучше пропитается специями
Большинство рецептов домашней колбасы довольно сложны в исполнении и требуют либо времени на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх