Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой: рецепт, особенности приготовления

Данное блюдо обладает несколькими достоинствами. Во-первых, его легко готовить. Во-вторых, оно очень вкусное. Ну и в-третьих, времени на приготовление уходит совсем немного. Поэтому давайте сходим в магазин и купим все необходимые ингредиенты. Для рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек и корейской морковки нам понадобится: Сметана или майонез - одна упаковка. Выбирайте, что вам больше по вкусу. Данные ингредиенты нам понадобятся для смазывания лаваша. Соль - половина чайной ложки. Лучше всего брать мелкую. Свежая зелень - если есть. С добавлением петрушки, укропа или зеленого лука блюдо получится более сочным и ароматным. Лаваш - одна упаковка. Возможно, вам будет достаточно лишь ее половины. Корейская морковь. Она продается в каждом магазине. Но ее можно приготовить и самим. И, наконец, крабовые палочки. В каком количестве? Одна-две упаковки, зависит от числа людей для которых будете готовить.
Последовательность приготовления будет такая: Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Обратите внимание, что в магазине лучше всего покупать "Снежный краб". Они отличаются более высокой пищевой ценностью, а также содержанием белка. Итак, палочки порежьте кружочками. Если они были замороженные, то доставайте их заранее. Сложите подготовленную начинку в небольшую миску, она нам понадобится немного позже.
Возьмите дощечку или поднос. Расстелите лаваш.
Смажьте небольшим количеством майонеза или сметаны. Лаваш должен хорошо пропитаться.
Возьмите любую зелень и тщательно ее промойте под теплой водой.
Теперь ножницами или ножиком мелко порежьте петрушку, лук или укроп. Выкладывайте зелень на лаваш ровным слоем.
Сверху кладите крабовые палочки. Их можно немного подсолить, но только при желании.
Открываем упаковку морковки по-корейски. Выкладываем на крабовые палочки. Также все аккуратно разравниваем столовой ложкой.
Теперь начинаем сворачивать лаваш в рулет. Делать это нужно очень плотно, чтобы не было пустых мест.
Теперь возьмите пищевую пленку, если ее нет, то используйте обычный полиэтиленовый пакет. Заверните в него лаваш.
Уберите приготовленный рулет в холодное место. Лучше всего в холодильник. Оставьте на час или полтора.
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой готов! Приятного аппетита!
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой: рецепт, особенности приготовления.Данное блюдо ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх