Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Крыжовник с апельсинами без варки
Настоящий витаминный взрыв в одной банке - это вполне возможно, если вы заготовите в летний сезон крыжовник с апельсинами без варки. От такого лакомства в прохладное время все будут в восторге! Описание приготовления: Невероятно ароматное и вкусное "живое" варенье можно подавать к чаю или к кофе с любой выпечкой: сладкой или несладкой. Оно настолько аппетитное, что дети с удовольствием кушают его ложками, только для этого необходимо дать заготовке слегка прогреться при комнатной температуре! Особенно вкусны морсы из этого десерта.
Ингредиенты:
Крыжовник — 0,5 Килограмма
Апельсин — 2 Штуки
Сахар — 0,5 Килограмма
Количество порций: 3-4
Подготовьте необходимые ингредиенты. Крыжовник промойте в воде, удалите листочки и хвостики с каждой ягоды. Пересыпьте промытые ягоды в чашу измельчителя или блендера. Апельсины очистите от кожуры и белого слоя под ней. Разделите на дольки и срежьте прозрачные пленки, отфильтруйте, оставляя лишь сочную мякоть. Выложите в чашу к крыжовнику. Измельчите все примерно 3-4 минуты, но не более, чтобы не перебить косточки крыжовника. Перелейте массу в миску или салатник, засыпьте сахарным песком и перемешайте. Переместите сладкую массу в чистые банки или контейнеры, по желанию - создайте "пробку" из сахара и закройте крышками. Храните в холодильнике, доставая по мере употребления.
Крыжовник с апельсинами без варки.Настоящий витаминный взрыв в одной банке - это вполне возможно, ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх