Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Рисовый салат с печенью

Необходимые ингредиенты на 6 порций:
4 шт. вареных яйца
200 г твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
1 ст. отварного риса
500 г говяжьей печени (можно заменить телячьей или куриной)
мука для панировки
растительное масло для жарки
180–200 г домашнего майонеза
Как приготовить рисовый салат с печенью:
Печень очищаем от пленки и замачиваем в молоке. Нарезаем подготовленную печень на куски толщиной 1 сантиметр. Обваливаем каждый в муке.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки печени, обжариваем в течение 30 секунд и переворачиваем. Затем еще раз обжариваем печень по 1,5–2 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце и промокаем, для устранения излишней жирности.
Подготовленные куски печени нарезаем как можно мельче или натереть печень на терке.
Из банки с кукурузой сливаем жидкость. Вареные яйца разделяем на белки и желтки и натираем по отдельности.
Сыр натираем на мелкой терке.
Выкладываем салат на блюдо слоями: говяжья печень, рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. Слои печени, риса и сыра смазываем домашним майонезом. Помещаем салат в холодильник на 2–3 часа для пропитки.
Рисовый салат с печенью.Необходимые ингредиенты на 6 порций:4 шт. вареных яйца200 г твердого сыра1 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх