Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
"Солянка классическая."

ИНГРИДИЕНТЫ:

Куриное филе: 1 шт. (350-400 г)
Сосиски куриные: 250 г
Колбаса салями: 200-250 г
Морковь: 1-2 шт.
Лук репчатый: 1-2 шт.
Соленые огурцы: 190 г
Оливки без косточки: 150 г
Зелень свежая: 1 пучок
Чеснок: 1 зубчик
Лимон: 1 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Томатная паста: 1.5 ст. л.
Уксусная кислота ?0%: 1.5 ч. л.
Растительное масло: для жарки
Соль, смесь перцев: по вкусу

Время приготовления: 1 час 30 мин.
(Количество: 6 порций)

Способ приготовления:

• Выкладываем на стол продукты, которые будут нужны по ходу приготовления.
• Для бульона наливаем в кастрюлю, объемом 4 литра, воду. Опускаем куриную грудку с веточками зелени, специями и чесноком и варим около 60 минут после закипания.
• Пока варится бульон, морковь трем на крупной тёрке, лучше на специальной насадке для корейских салатов.
• Лук шинкуем произвольно, но не очень крупно.
• Солёные огурцы режем длинной и тонкой соломкой.
• В глубокой сковороде обжариваем до золотистого цвета репчатый лук и тёртую морковку.
• Затем к обжаренным овощам добавляем огурцы. Жарим все ингредиенты около 4 минут.
• Кладем томатную пасту, вливаем воду и уксус. Тушим под крышкой еще около 10-11 минут.
• Когда бульон сварится, достаем куриное филе, слегка его остужаем и нарезаем кубиками.
• Сосиски и колбасу измельчаем в свободной форме.
• В бульон выкладываем содержимое сковороды и на сильном огне доводим до закипания.
• В этот момент отправляем в солянку мясные продукты: куриное филе, сосиски и колбасу. Суп доводим до кипения еще раз.
• Пока солянка прогревается, режем оливки.
• Отправляем их в кастрюлю, выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться минимум на 15 минут.
• Для подачи режем дольками лимон и рубим мелко зелень.

Приятного аппетита!!!
"Солянка классическая." ИНГРИДИЕНТЫ: Куриное филе: 1 шт. (350-400 г) Сосиски куриные: 250 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх