Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! Описание приготовления: Я готовлю в мультиварке и не обжариваю заготовки голубцов на сковороде. Поэтому у меня блюдо получается диетическим, сытным и полезным. Вы же, если хотите и любите, можете предварительно мясные заготовки обжарить.
Ингредиенты:
Рис — 100 Грамм
Фарш мясной — 400 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста белокочаная — 1/2 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Томатный сок — 1 Стакан
Сметана — 100 Грамм
Паприка сушеная — 1 Ст. ложка
Перец душистый молотый — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Ленивые голубцы с рисом и фаршем"

Отварите рис, слейте с него воду, промойте его холодной водой. Измельчите лук и морковь. Обжарьте их на разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Нашинкуйте мелко капусту, порежьте ее кубиками. Смешайте мясной фарш, рис, лук, морковь, капусту и яйцо. Добавьте соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш для голубцов. Из полученного фарша сформируйте котлеты. Полуфабрикаты для ленивых голубцов опустите в кипяток на минуту. После этого они не будут разваливаться при тушении. В нашей семье любят тушенную капусту, поэтому я шинкую еще половину кочана капусты и укладываю ее "подушкой" под голубцы. Конечно, вы можете пропустить этот шаг, все зависит от вкусов ваших дегустаторов. Добавьте томатный сок, сметану и включите режим "Тушение" на 40 минут. Подавайте ленивые голубцы горячими. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы с рисом и фаршем.Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх