Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Творожные маффины классические

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! Описание приготовления: Я часто использую для выпечки маффинов силиконовые формочки, их не нужно смазывать. Просто наполните тестом — и в духовку. Готовый маффин не прилипает и отлично выходит. Любые другие формочки желательно смазывать кондитерским жиром или маргарином, растительным маслом. Удачи!
Ингредиенты: Творог — 150 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сливочное масло — 70 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 150 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с горкой)
Количество порций: 10-12

Как приготовить "Творожные маффины классические"
Подготовьте продукты для маффинов. Отмерьте точно количество сахара, муки и творога. Сливочное масло лучше взять охлажденное, но можно и комнатной температуры. Возьмите удобную глубокую посудину. Сливочное масло разотрите миксером с сахаром. Потом добавьте творог, продолжайте миксером соединять ингредиенты. Не прекращая работать миксером, вбивайте по одному яйца, вмешивайте их в тесто. Введите просеянную муку, заранее смешайте ее с разрыхлителем для равномерного попадания в тесто. Миксером соедините творожную массу с мукой. У Вас должно получиться гладкое, эластичное и в меру густое тесто. Наполните на две трети тестом формочки для маффинов. Можно их прокладывать бумажными формочками для красоты и удобства. Отправьте маффины в горячую духовку на 25-30 минут, температура запекания — 175-180 градусов. Следите за готовностью. Творожные маффины готовы! Угощайтесь!
Творожные маффины классические.У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх