Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Самые лучшие рецепты
Сегодня мы будем готовить котлетки из куриного мяса. Казалось бы, обычные котлеты, но помню сколько нервов стоило для меня их приготовление когда-то в юности. То они прилипали к сковороде, то разваливались, а иногда получались вообще бледными сухими и без всякого намёка на золотистую корочку. Поэтому если у Вас есть хоть одна из перечисленных проблем, то предлагаю сегодня раз и навсегда с ней попрощаться.
В куриный фарш добавляем пропущенные через мясорубку лук, чеснок, картофель и белый хлеб, замоченный в молоке. А также соль и молотый чёрный перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции.
В фарш кладём достаточно большое количество лука, поэтому он получается не густой. Но котлеты лепятся идеально. А для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, смазываем их растительным маслом.

Отщипываем кусочек фарша и формируем из него котлету овальной формы.

В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем котлеты по одной штучке в масло и обжариваем их.

Обжаренные котлеты перекладываем на тарелку и продолжаем жарить вторую партию.
Затем все котлеты складываем в одну сковороду, наливаем 50 мл воды, закрываем крышкой и тушим котлеты на слабом огне не больше 15 минут.
Самые сочные, нежные, вкусные и ароматные котлеты готовы! Я думаю, этот рецепт станет Вашим любимым, и Вы будете использовать его всегда!
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх