Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
А знаете ли вы?
А знаете ли вы?
Сами того не зная, мы едим много древесины/


Древесное волокно, также известное как целлюлоза, используется везде: от сыров до соуса для салата, кексов и клубничных сиропов.Пищевые предприятия используют ее для уплотнения и стабилизации продуктов, замены жира и увеличения содержания клетчатки, а также для того, чтобы свести к минимуму зависимость от более дорогостоящих ингредиентов, таких как масло и мука.
Порошок целлюлозы производят путем переработки первичной древесной массы в химических веществах, для отделения целлюлозы, а затем очищения. Модифицированные версии требуют дополнительной обработки, как например воздействия кислоты, чтобы отделить клетчатку.
Как это ни странно, но с увеличением информированности о ценности пищевых продуктов, увеличилось и использование целлюлозы, так как теперь продукт может похвастаться меньшим содержанием жира и большим количеством клетчатки. И не обращайте внимание, что это древесина. Стоит упомянуть, что многие сети фаст-фуда включают целлюлозу в производство своих продуктов.
Сами того не зная, мы едим много древесины/.Древесное волокно, также известное как целлюлоза, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх