Здесь выдают
ставки
ставки

3 простых способа избавиться от чесночного дыхания.
В противоречие большинству наших знаний о вампирах, в остром аромате чеснока нет никакой магии. Зловоние является результатом содержания серы в чесноке. Вместе с компонентами чеснока она попадает в кровоток, а затем выходит наружу через лёгкие и потовые железы. Но это не делает зловоние менее отталкивающим.
В апреле диетологи из Университета штата Огайо исследовали лучшие продукты и напитки для того, чтобы нейтрализовать вредный эффект чеснока, и вывели несколько практических советов:
Съешьте яблоко. Фрукты, которые становятся коричневыми, если их разрезать, и оставить на воздухе, содержат окисляющий фермент. Этот состав также начинает химическую реакцию, которая дезодорирует неприятно пахнущие сульфиды.
Выпейте немного зеленого чая. Он загружен словно завод, химикатами, которые называются полифенолы. Эти вещества могут успешно нейтрализовать все четыре вида чесночных сульфидов.
Прополощите рот небольшим количеством лимонного сока. Кислые напитки, фактор кислотности которых находится ниже отметки 3,6, способны разрушить фермент алиин, который активируется при измельчении чеснока и увеличивает зловонные свойства серы.
В противоречие большинству наших знаний о вампирах, в остром аромате чеснока нет никакой магии. Зловоние является результатом содержания серы в чесноке. Вместе с компонентами чеснока она попадает в кровоток, а затем выходит наружу через лёгкие и потовые железы. Но это не делает зловоние менее отталкивающим.
В апреле диетологи из Университета штата Огайо исследовали лучшие продукты и напитки для того, чтобы нейтрализовать вредный эффект чеснока, и вывели несколько практических советов:
Съешьте яблоко. Фрукты, которые становятся коричневыми, если их разрезать, и оставить на воздухе, содержат окисляющий фермент. Этот состав также начинает химическую реакцию, которая дезодорирует неприятно пахнущие сульфиды.
Выпейте немного зеленого чая. Он загружен словно завод, химикатами, которые называются полифенолы. Эти вещества могут успешно нейтрализовать все четыре вида чесночных сульфидов.
Прополощите рот небольшим количеством лимонного сока. Кислые напитки, фактор кислотности которых находится ниже отметки 3,6, способны разрушить фермент алиин, который активируется при измельчении чеснока и увеличивает зловонные свойства серы.

Следующая запись: В США открылась кофейня, где нет обслуживающего персонала. В «The Vault» в Вэлли Сити, Северная ...
Лучшие публикации