Здесь выдают
ставки
ставки

Как правильно кушать улиток?
Улитки — блюдо, характерное для французской кухни. Подаются улитки в качестве закуски, с белым хлебом и часто с чесночным маслом. На стол улитки попадают в ракушках на подносе-сковородке с углублениями. Для употребления улиток подаются щипцы, предназначенные для удержания раковины и длинную вилку, которой вынимается мясо. Дома допустимо держать раковину пальцами.
В связи с тем что улитки скользкие, извлечение их из раковины с помощью тонкой вилочки требует практики. Не стоит заказывать улитки впервые в компании малознакомых людей, коллег, дамы. К тому же улитки в соусе — жирное блюдо, следите за тем, чтобы не испачкать скатерть и одежду.
Мясо улитки вместе с соусом едят, закусывая хлебом или располагая мясо на кусочке багета. Чесночное масло допустимо подобрать кусочком белого хлеба, наколотого на вилку.
Улитки — блюдо, характерное для французской кухни. Подаются улитки в качестве закуски, с белым хлебом и часто с чесночным маслом. На стол улитки попадают в ракушках на подносе-сковородке с углублениями. Для употребления улиток подаются щипцы, предназначенные для удержания раковины и длинную вилку, которой вынимается мясо. Дома допустимо держать раковину пальцами.
В связи с тем что улитки скользкие, извлечение их из раковины с помощью тонкой вилочки требует практики. Не стоит заказывать улитки впервые в компании малознакомых людей, коллег, дамы. К тому же улитки в соусе — жирное блюдо, следите за тем, чтобы не испачкать скатерть и одежду.
Мясо улитки вместе с соусом едят, закусывая хлебом или располагая мясо на кусочке багета. Чесночное масло допустимо подобрать кусочком белого хлеба, наколотого на вилку.

Следующая запись: O Bar and Dining (Сидней, Австралия)
Лучшие публикации