Миндаль Несмотря на то что в миндале содержатся жиры, вы не потолстеете от этих орехов: все компенсируется существенным ускорением метаболизма. Как показывают исследования, миндаль и другие орехи содержат очень ценные для организма жирные кислоты. Помимо всего прочего, миндаль обладает великолепным вкусом и идеально подходит на роль перекуса. Таким образом, не забывайте брать с собой на работу горсть орехов, чтобы утолить голод в перерывах между основными приемами пищи. Измельченный миндаль можно использовать для приготовления салатов, гарниров и других блюд. Также можете использовать другие виды орехов, например, грецкие или кешью
Спаржа Некоторые диетологи утверждают, что спаржа – продукт с отрицательной калорийностью, то есть, на его переваривание уходит больше калорий, чем он содержит. Так это или нет, но факт, что спаржа – один из самых низкокалорийных продуктов никак не опровергнешь. При этом питательная ценность спаржи довольно высока. Этот продукт идеально подходит тем, кто борется с лишним весом. На вкус спаржа тоже довольно приятна. Спаржу хорошо использовать в качестве гарнира к мясному блюду. Выбирая спаржу, отдавайте предпочтение органической, – это наиболее полезный вариант. Источник:
Следующая запись: Шиповник считается полезным растением, потому что его плоды содержат большое количество витамина С – ...
Лучшие публикации